Инновационная Bluetooth-гарнитура Xiaomi Air

08.01.2019

Сегодня была официально представлена новая Bluetooth-гарнитура Xiaomi Air. Основные особенности – беспроводное подключение, чистое звучание в соответствии со стандартом AAC, подавление шума, демократичная цена. В продаже этот товар появится 11 января. Новая гарнитура от Xiaomi работает на основе технологии разделения на две стороны. Это позволяет заметно улучшить качество беспроводного соединения. Вес наушников – 5,8 г. Это водонепроницаемое устройство, которое соответствует стандарту IPX4. К гарнитуре можно подключить смартфон, планшет, лэптоп или любое другое устройство. Реализована совместимость с операционными системами Android и iOS.

Традиционно Bluetooth-гарнитуры работают по принципу «ведущий-ведомый». Особенность этой технологии заключается в том, что один из наушников является главным, т.е. синхронизация с другими устройствами осуществляется через него. Xiaomi Air работает совершенно иначе. Наушники независимы друг от друга. Пользователь сможет переключиться в режим одностороннего вызова.

Bluetooth-гарнитура Xiaomi Air оснащена встроенным инфракрасным оптическим датчиком, который способен автоматически определить положение наушника. Как только вы достаете его из уха, прекращается проигрывание музыки. Что касается технических характеристик, то стоит отметить кольцевой 7-миллиметровый динамик. В этой модели используется титановая диафрагма. Звуковое поле широкое и полное. Трехчастотное сбалансирование обеспечивает естественное звучание.

Реализована поддержка передовой технологии кодирования звука ААС. Она обеспечивает чистое звучание вокала и инструментального сопровождения. Управлять воспроизведением музыки, вызовами и голосовыми помощниками можно с помощью прикосновения к гарнитуре. После первой успешной синхронизации зарядное устройство включается автоматически. Если гарнитурой не пользуются в течение получаса, то она переходит в спящий режим. Гарнитура поддерживает технологию быстрой зарядки. Если зарядить устройство на 100%, то тогда можно слушать музыку в течение 10 часов. 60 минут будет вполне достаточно для того, чтобы полностью зарядить Bluetooth-гарнитуру. 

Тюмень, ул. Республики, 81, оф. 304/3
×

На машине удобно заезжать с улицы Республики, со стороны остановки «ул. Максима Горького». Парковка расположена перед зданием.

На автобусе до остановок: «ул. Максима Горького» или «Станкостроительный завод».

×