Все инсайды по новым смартфонам Redmi за 5 января

05.01.2019

Уже 10 января состоится конференция, на которой будет объявлено о запуске независимого бренда Redmi и двух новых смартфонов, выпущенных под этой маркой. В последние дни директора Xiaomi активизировались в социальных сетях, чтобы увеличить интерес пользователей к предстоящему релизу. Лэй Цзюнь преимущественно руководил рекламными компаниями новых смартфонов линейки Redmi. Поэтому инсайдов по смартфонам, которые будут представлены 10 января, также стоит ожидать в первую очередь от него.

Сначала Лэй Цзюнь поговорил с пользователями о конфигурациях, подтвердив, что разрешение основной камеры составит 48 Мп. В дальнейшем началось обсуждение стоимости смартфонов. Он подчеркнул, что цена устройств будет полностью соответствовать производительности. Ничего не изменится. Смартфоны Redmi будут самыми мощными среди аналогов. Приоритеты остаются прежними – оптимальное соотношение цены и качества.

Лэй Цзюнь сообщает, что смартфоны Xiaomi и Redmi будут существенно отличаться. Эти бренды будут развиваться в разных направлениях. Бренд Redmi будет сфокусирован в первую очередь на рентабельности. Смартфоны Xiaomi будут в большей степени представлены в среднем и высшем ценовых сегментах. Информация подтверждена, один из смартфонов Redmi будет оснащен 6,3-дюймовый дисплеем, а также батареей на 3900 мАч. Устройства поступят в продажу в нескольких цветах. Один из них будет градиентным. Абсолютно точно известно, что будет использоваться центральный процессор от Qualcomm. Возможно, выбор падет на Snapdragon 675. Стандартное гнездо для подключения наушников будет сохранено. Что касается цены, то Лэй Цзюнь не дал точного ответа, ограничившись лишь общими фразами. Однако с полной уверенностью можно говорить, что смартфоны, выпущенные под новым брендом, будут финансово доступными.